[专场招聘会]我院成功举办武汉市胜意科技发展有限公司专场宣讲会

发布者:xxxg发布时间:2024-10-12浏览次数:10

本网讯(通讯员:陈光玉2024930日,武汉市胜意科技发展有限公司在一号教学楼110举办现场宣讲会。此次宣讲会旨在加强学院与企业的交流与合作,为即将毕业的学子们提供一个深入了解企业、拓展就业视野的平台。

武汉市胜意科技发展有限公司的HR负责人首先通过PPT展示了公司的基本情况。从公司的成立背景、发展历程,到主营业务、市场地位,再到公司的团队文化、员工福利,每一个细节都进行了详细的介绍。

随后,公司市场部门的负责人也上台为同学们介绍了公司的行业发展前景。他提到,公司非常注重人才的引进和培养,为每一位员工提供了广阔的发展空间和晋升机会。

在宣讲会的互动环节,同学们积极提问,就公司的招聘流程、岗位要求、薪资待遇等方面进行了深入的交流。企业代表也耐心解答,并鼓励同学们积极投递简历,争取加入公司的大家庭。

此次宣讲会的成功举办,不仅为信息工程学院的学子们提供了一个与企业面对面交流的机会,也进一步加深了学院与企业的合作关系。