学生党支部开展六月份主题党日活动

发布者:xxxg发布时间:2024-06-20浏览次数:10

本网讯(通讯员:陈光玉)6月20日,学院学生第四党支部在知行楼A-308开展六月份主题党日活动,支部书记陈光玉为支部成员讲授了党纪学习教育专题党课。

会议伊始,全体同志重温入党誓词,按标准交纳党费,并集体诵读了《中国共产党章程》第四章—党的地方组织。随后支部全体同志进行集中学习研讨,本次主题党日研讨内容主要围绕《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述等内容展开。讨论结束后,与会党员成小如、胡子龙分别汇报了自己的学习心得。

最后,陈光玉为支部党员讲授专题纪律党课,要求支部全体党员要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,并对暑期的党纪学习教育工作进行部署。

会议结束后,全体党员前往图书馆一楼集中参观了《纪律建设永远在路上——中国共产党纪律建设历史陈列》警示教育专题展,通过现场感受中国共产党纪律建设的光辉历程,进一步强化党员纪律意识,提升党性修养。

学院其他各学生党支部也均按要求开展了六月份主题党日活动。

学生第一党支部开展主题党日活动

学生第二党支部开展主题党日活动