信息工程学院成功举办第五期博学午餐会

发布者:xxxg发布时间:2024-06-12浏览次数:10

(通讯员:李国瑞)为落实《湖北经济学院博学午餐会管理办法(暂行)》要求,打造师生学术交流新形式,拓宽师生联系方式,信息工程学院于66日中午举办了第期博学午餐会活动本次午餐会主讲人是信息工程学院电子工程系系主任胡建民老师,主题是全国大学生电子设计竞赛知识普及,信息工程学院40位学生代表参加本次活动,辅导员李国瑞担任会议主持人。

本次博学午餐会上,信息工程学院胡建民老师及学生代表齐聚一堂,共同探讨全国大学生电子设计竞赛的前沿发展方向和参赛策略。活动始,主持人李国瑞首先介绍了本次博学午餐会的主题和目的,强调了电子设计大赛在培养学生创新能力和实践能力方面的重要性并欢迎各位同学的到来。

主讲人胡建民老师围绕全国大学生电子设计竞赛的发展历程、竞赛规则等方面进行了深入剖析和讲解,他结合自己丰富的指导经验,为同学们讲解了电子设计大赛的参赛流程、评审标准以及获奖作品的特点,让同学们对大赛有了更深入的了解,同学们提供了宝贵的建议和启示。

在互动环节,针对全国大学生电子设计竞赛的相关问题,同学们纷纷提问,胡建民老师耐心解答了大家的问题,并与同学们分享了自己的心得和体会现场气氛热烈而融洽,师生们共同感受到了学术交流的魅力和乐趣。

此次博学午餐会的成功举办,不仅为师生们提供了一个学术交流的平台,更激发了大家对全国大学生电子设计竞赛的热情和兴趣。同学们纷纷表示,通过参加本次活动,他们对电子设计大赛有了更深入的了解和认识,也为自己未来的参赛之路指明了方向。