信息工程学院成功举办第四期博学午餐会

发布者:xxxg发布时间:2024-05-29浏览次数:10

(通讯员:李国瑞)为落实《湖北经济学院博学午餐会管理办法(暂行)》要求,打造师生学术交流新形式,拓宽师生联系方式,信息工程学院于523日中午举办了第四期博学午餐会活动。本次午餐会主讲人是信息工程学院陈婕老师和王茜老师,主题是走进大赛-设计之美,信息工程学院2022级年级辅导员及40位学生代表参加本次活动,辅导员李国瑞担任会议主持人。

为了帮助大二同学更好的了解计算机设计大赛的情况,陈婕老师围绕计算机设计大赛的最新动态、技术趋势以及参赛作品的评审标准等方面进行了深入剖析和讲解。王茜老师根据她作为指导老师的带队经历,分享了她在计算机设计领域的最新研究成果,详细介绍了当时参赛时她所带团队设计作品的实现过程和关键技术,引起了参会同学的广泛关注和热烈讨论。

计算机设计大赛涵盖了软件设计、硬件设计、人工智能等多个领域,充分考验了参赛选手们的创新能力和实践水平。本次博学午餐会的参会同学们就计算机设计大赛的热点问题进行了深入探讨,针对设计大赛可能遇到的一些实际问题,同学们纷纷提出了自己的问题,陈婕老师和王茜老师提出了解决方案和建议。这种自由、开放的交流方式不仅促进了师生之间的友谊和合作,也进一步推动了学术研究的深入发展。

本次博学午餐会的成功举办,不仅增强了同学们对计算机设计大赛的认识和了解,也进一步激发了大家的创新精神和实践能力。