我院羽毛球代表队在第三届全国“示范性软件学院联盟杯”羽毛球比赛中荣获佳绩

发布者:信息工程学院发布时间:2024-05-21浏览次数:10

本网讯(通讯员:梅晟尧)518日,第三届全国“示范性软件学院联盟杯”羽毛球比赛在北京大学大兴校区激烈展开。我院羽毛球队代表学校参赛,并荣获了第五名的佳绩。

此次比赛由示范性软件学院联盟主办,北京大学软件与微电子学院承办,旨在加强联盟成员单位间联系,增强成员单位的凝聚力,促进员工健康体育活动的开展。

比赛中,我院羽毛球队展现出了高度的团结协作精神和出色的竞技状态。面对来自全国各高校的强劲对手,队员们不畏挑战,在赛场上配合默契,技艺精湛,无论是在职教职工还是曾在学院工作的老同事,都全力以赴,为学院的荣誉而战。

经过一系列紧张激烈的角逐,我院羽毛球队最终取得了第五名的好成绩。这一成绩不仅是对队员们辛勤付出的肯定,更是对他们团结协作、勇往直前的比赛精神的褒奖。

此次比赛不仅是一次体育竞技的盛会,更是一次团结友爱的聚会。参赛的教职工们通过比赛 加深了彼此间的了解和友谊,也进一步增强了学院的凝聚力和向心力。同时,这次比赛也向外界展示了我院教职工积极向上、团结协作的精神风貌,提升了学院的形象和影响力。

展望未来,我们将继续发扬团结协作、勇往直前的比赛精神,以更加饱满的热情和斗志,迎接新的挑战。我们相信,在全院师生的共同努力下,我院必将在各项工作中取得新辉煌、新成就!