我院顺利举办2024届毕业设计(论文)答辩活动

发布者:信息工程学院发布时间:2024-05-13浏览次数:10

本网讯(通讯员:柯清华)根据本学期本科教学工作整体安排,512日,我院举办了2024届毕业设计(论文)答辩活动。本次答辩不仅是对学生四年学术成果的一次全面检验,更是展现我院学子学术风采和创新能力的重要平台。

本次答辩活动在学院的精心组织和筹备下顺利进行。答辩前,学院组织专家对毕业设计(论文)进行了严格的审核和筛选,确保每位参与答辩的学生都达到了答辩要求。同时,学院还成立了由资深教授和行业专家组成的答辩委员会,确保答辩过程的专业性和公正性。

本次答辩共有576名毕业生参加,是我院规模最大的一次毕业设计(论文)答辩,另有36名论文推优学生将在519日单独组织公开答辩。答辩现场,学生们以饱满的热情和充分的准备,向评委们展示了自己的研究成果。他们通过PPT展示、口头陈述、现场演示等方式,详细阐述了毕业设计(论文)的研究背景、目的、方法、结果及创新点。整个答辩过程中,学生们表现出色,不仅展现了扎实的专业知识和研究能力,更体现了创新思维和解决问题的能力。

评委们认真听取了每位学生的答辩,并就相关问题进行了深入的提问和点评。评委们对学生的表现给予了高度评价,并纷纷表示,学生们的毕业设计(论文)不仅体现了学术价值,更展现了他们对所学专业的热爱和追求。

本次答辩活动的成功举办,不仅为学生们提供了一个展示自己才华和成果的机会,也为我院的教学质量和科研水平注入了新的活力。学院将继续加强对学生创新能力和实践能力的培养,鼓励他们在学术研究中不断追求卓越。

展望未来,我院将不断提升教学质量和科研水平,为培养更多优秀人才做出更大的贡献。同时,我们也期待我院学子在未来的学术道路上取得更加辉煌的成就。