我院青年志愿者协会赴栗庙老年公寓送温馨

发布者:信息工程学院发布时间:2017-04-16浏览次数:447

本网讯(通讯员:陈祥 罗书杰)415日,信息工程学院青年志愿者协会全体成员赴栗庙新村栗庙老年公寓开展了志愿服务活动。在每位成员的积极参与下,信工青协圆满的完成了此次志愿活动。

信工青协下午在北大门集合后直接到达老年公寓。在公寓工作人员的协调安排以下,青协成员有组织的投入到志愿活动中。大家怀着高涨的热情陪老人们聊天,为老人们捶背,并为老人们奉上了精心准备的歌曲《隐形的翅膀》、《甜蜜蜜》及《让我们荡起双桨》,兴致正高时,一位老奶奶当场表演了一支舞蹈《雪山的姑娘》。随着气愤的上升,由一位奶奶和成员共同表演了一曲《小苹果》,现场充满了欢声笑语。表演完毕,老人们热情地和我们道别,此次志愿服务活动也圆满成功。