人工智能系开展“AI创想俱乐部”建设及年度竞赛规划教研活动

发布者:信息工程学院发布时间:2024-03-29浏览次数:17

本网讯(通讯员:邸忆)328日我院人工智能系开展了主题为“AI创想俱乐部建设及年度竞赛规划”的教学活动,会议由系主任邸忆主持,教学团队核心成员5人参加活动并进行学生竞赛相关问题的集中讨论。

本次研讨活动中,石兵华老师带队参观了新建AI创新俱乐部活动场地,老师们仔细听取了石兵华老师的场地及实验设备介绍,同时亲自测试了新进实验设备的性能,老师们对新购的无人车平台进行了亲自体验,郭佳、李睿恒等几位老师分别针对俱乐部建设和管理,俱乐部人才培养与队伍建设,人工智能与机器人竞赛、百度之星、西门子智能制造挑战赛等高水平竞赛的参赛规划进行了详细讨论。本次“AI创想俱乐部”建设及年度竞赛规划教研活动对于人工智能专业的实验实践及学生竞赛活动有着巨大的推动作用。