信息与通信工程学举办院庆祝建党九十八周年活动

发布者:信息与通信工程学院发布时间:2019-07-02浏览次数:1313

本网讯(通讯员 陈祥 刘嘉薇)71日,信息与通信工程学院学生党总支开展“庆祝建党九十八周年”为主题的活动。党委书记邓志华、党委副书记涂宇琼、组织委员范维莉、青年委员吕植成,学生党员及党建工作中心成员全体到会,院学生党总支书记陈祥主持会议。

首先,大家一起齐唱国际歌,正式党员为6月份转预备党员佩戴党徽,全体党员起立面对党旗进行庄严宣誓。 其次,预备党员代表曾捷伦讲话,她认为作为大学生不仅是对党给予祝福,更要有在新时代里同党共同进退的决心,以一名党员的标准严格要求自己。最后,党委副书记涂宇琼讲话,她对党98周年生日表达了祝贺词,并从学习党章党规和习总书记新时代思想等方面对党员作出要求,告诫其不忘初心。

党员为预备党员佩戴党徽

全体党员面对党旗宣誓