我校学子在中国高校计算机大赛-团体程序设计天梯赛中获奖

发布者:信息工程学院发布时间:2017-04-11浏览次数:1588

本网讯(通讯员:陈祥、李祥)近日,据“中国高校计算机大赛-团体程序设计天梯赛”官方组织委员会传来好消息,由信息工程学院30名学生组成的3支湖北经济学院代表队分别获得1项团队二等奖和2项团队三等奖,同时荣获华中大区赛高校二等奖和湖北省季军,仅次于武汉科技大学和华中科技大学。

此次比赛由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会、教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会和全国高等学校计算机教育研究会联合主办。全国划分为西北区、东北区、华东区、华南区、华北区和华中区共六个大区。华中区包括河南、湖北、湖南和江西4个省份。六个大区全部采用相同的赛题和相同的评分标准,同时开始比赛,赛程3小时。