信息与通信工程学院第八届团委、学生会开展述职大会

发布者:xxxg发布时间:2022-06-14浏览次数:611

本网讯(通讯员 陈俐全 邬子唯 摄影员 邬子唯)为客观公正地总结我院团委学生会本学年工作,展示大家所取得的成就并得出工作经验我院于612日下午2点在一号教学楼101举办了第八届团委学生会述职大会,我院党委副书记涂宇琼老师、团委书记吴倩倩老师、辅导员陈俐全老师、鲁琪老师、陈光玉老师作为评委出席了本次述职大会,我院团委、学生会全体成员到场。

大会开始,首先全体起立高唱团歌,然后由各部门负责人按照抽签顺序依次上台,通过ppt从工作任务完成情况、重点工作及取得的成绩、工作过程中的经验、工作中存在的问题与不足和对下一学年的工作展望等方面进行了演讲。评委老师根据各部门的情况分别提出了问题和建议,并对未来的工作提出了相应要求。

各部门负责人答辩完毕后,由涂宇琼老师进行发言,她肯定了我院团委学生会在本年的各项工作,对大家圆满完成各项任务表达了祝贺,同时也就我院团委学生会分享了一些看法和经验。最后由吴倩倩老师发言,她提到我院团委学生会能发展至今实属不易,希望大家能够不忘为同学们服务的初心再接再励,让团委学生会这个大家庭越来越好,更上一层楼。

通过月末部门考核和各部门的述职情况综合评比,最终评分前五的新闻中心,办公室,组织部,体育部和文艺部被评为优秀部门至此,本次团委、学生会述职大会圆满结束。