本学期第二次部长及主席团会议

发布者:信息工程学院发布时间:2017-03-12浏览次数:289

本网讯 (通讯员 陈子仪 ) 312日晚,信息工程学院学生会例会在知行楼会议室召开。会议由团委书记陈祥老师主持,会议成员为学生会部长,主席团成员及执委会成员。

会议主要内容为商议科技文化节相关培训时间及电子DIY,植树节活动相关事宜,团组织推优新闻稿的撰写以及新闻中心的考核情况。陈祥老师指出学习部的人在收集出现文档格式问题,并表扬了女生活动圆满举行的同时强调其中需注意的细节问题,最后祝贺宣传部获得部门考核第一名,希望其他部门继续努力。

百生讲坛在两会中受到启发,联系我们大学生实际生活来谈,洪方婧如从加强共享单车管理和校园借贷两方面切入,说出了自己的见解,盛磊与徐铭从大学生创业就业情况出发提出自己的看法。