信息与通信工程学院召开5月份党委中心组学习会议

发布者:信息与通信工程学院发布时间:2019-05-31浏览次数:304

本网讯(通讯员:陈祥)530日上午,我院在学院小会议室召开党委中心组学习会议,会议主题是学习学校支部建设活动,院党委成员,各支部委员参加学习会议。

首先邓书记带领大家一起学习了《教育部办公厅关于开展新时代高校党建示范创建和质量创优工作的通知重点学习了党支部工作的七个有力:教育党员有力,管理党员有力,监督党员有力,组织师生有力,宣传师生有力,凝聚师生有力,服务师生有力。

随后带领大家学习了《湖北省教育工委<湖北高校“支部建设年”方案>》,从提高党支部规范化建设,提升党员队伍生机活力,提升党支部做师生思想政治工作水平,提升党支部工作影响力告诉大家要深入学习,结合各个党支部的工作实际,做好样板支部的创建工作。