信息与通信工程学院举行2019年团委、学生会部长述职大会

发布者:信息与通信工程学院发布时间:2019-05-26浏览次数:354

本网讯(通讯员 尤兴文 摄影员 戴莹)526日,信息与通信工程学院团委、学生会2019年部长述职大会于教二101举行,学习部、权益部、组织部、科技部、监察部、办公室六个部门获得本年度优秀部门。

此次会议为总结我院团委、学生会本学年工作,分享成绩、经验,梳理工作思路,讨论并改进工作中存在的不足之处会议邀请信息与统计管理学院学生会主席黄威、副主席曾艺霖、金融学院学生会主席库磊、法学院学生会主席王琢珺、旅游与酒店管理学院学生会主席夏丽青、财经高等研究院学生会主席苏子易、信息与通信工程学院团委书记陈祥、团委学生副书记左华琼、学生会主席张颖、学生会副主席王冉冉、学生会副主席何金桥出席并担任评委,我院第五届团委、学生会全体参会。

会议第一项,全体起立,奏唱团歌。

会议第二项,12个部门部长按照抽签顺序依次上台述职,本次述职采取“述职+答辩”的形式,部长上台展示PPT,进行工作总结,述职内容分为:本学年的工作任务目标完成情况、本学年重点工作及取得成绩、本学年工作过程中的经验做法、本学年工作过程中存在的问题与不足、下一学年的工作思路与计划目标及主要措施。随后,由评委提问,述职部长进行答辩。

随后,陈祥发表讲话,他首先对全体成员一年来的工作表示了肯定,希望大家吸取经验教训改进不足之处,最后,他向大家表达了“不忘初心,方得始终”的期望,希望大家牢记初心,本着学生会“服务师生”的宗旨,继续前行。

本次述职评选出六个优秀部门,考核制度为月末部门考核60%+述职得分40%,由监察部工作人员现场统计得分,公布排名。获奖部门上台领奖,由陈祥上台为获奖部门颁奖并合影留念。本次述职大会圆满完成。