信息与通信工程学院举行升旗仪式

发布者:xxxg发布时间:2022-05-30浏览次数:570

本网讯通讯员 陈俐全 刘汗闻 摄影员 杨震)引导我院广大青年厚植爱党爱国爱团爱校情怀,主动将个人梦融入经院梦、湖北梦、中国梦,我院于530早晨在东大门操场举行了升旗仪式学院党委副书记涂宇琼、院分团委书记吴倩倩、辅导员陈俐全老师以及2021级全体学生参加了本次升旗仪式

所有班级集合站定后,由国旗护卫队的成员出旗。他们着装整齐、步伐矫健,护卫着鲜艳的五星红旗,缓缓走升旗台前。随后,伴随着《义勇军进行曲》响起,同学们向国旗行注目礼,庄严肃穆。冉冉升起的五星红旗激发了同学们不断向上的斗志,点燃了同学们的爱国热情。

升旗礼毕,涂宇琼书记以奋斗的青春为主题发表了国旗下讲话,她勉励同学们承接使命、积蓄力量、磨炼韧劲,珍惜青春年少的大好时光,保持求学求知的进取热情,埋头苦练本领、增长才干、向上成长,在全面建成社会主义现代化强国的新征程上喊出“把青春献给祖国”“请党放心、强国有我”的响亮口号,不负韶华,不负时代,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!

最后,升旗仪式圆满结束,全体成员有序退场。本次升旗仪式加强了同学们对我校的认可,激发了大家的奋斗精神,希望同学们能不负自己,敢于创新奋发成才,以担大任!