信息工程学院分团委学生会权益部简介

发布者:xxxg发布时间:2023-06-21浏览次数:10

一、部门简介

权益部隶属于信息工程学院分团委学生会,是一个服务全院学生工作的集联络性、服务性于一体的部门。权益部是与广大学生切身利益联系最为密切的部门,是联系各个部门与同学们的纽带。围绕着权益这一主题,在院内举办具有特色的一系列权益活动,同时配合好团委学生会其他各部门的相关工作,为广大同学提供及时的权益信息。

二、部门职能:

1.及时发现问题,反应问题,解决问题。并为相关部门提供建议和意见,并在解决问题的过程中不断地向同学们进行反馈,做好权益服务工作;

2.及时有效地汇集同学的意见,反映至学校权益部,并联合各方力量积极寻求问题的解决措施,对同学的正当权益进行有效维护;

3.为本部门及学院权益部的维权工作和活动做宣传,并积极联合各学院权益部开展活动,以扩大活动影响力: