[专场招聘会]我院成功举办北京聪明核桃教育科技有限公司线下专场招聘会

发布者:xxxg发布时间:2024-03-11浏览次数:10

本网讯(通讯员:周晶)202438下午北京聪明核桃教育科技有限公司在五号教学楼成功举办了春季校园专场招聘会。此次招聘会由核桃科技人力资源部门负责人主持,共计30学生参加

招聘会上,核桃科技人力资源部负责人向大家介绍了公司的发展历程、薪资待遇、晋升通道等,让同学们对该公司有了更加全面的认识。随后,在互动环节,同学们踊跃发言,向负责人提问,深入了解了自己感兴趣的岗位;同时,公司也为同学们准备了精美礼品。最后,负责人现场收集了同学们的简历,并进行了面试。

本次招聘会参与学生热情度较高,不仅同学们与公司积极交流沟通需求,公司也通过面试,对同学们有了进一步了解。后续,我院将继续举办多场招聘会,为学生提供更多岗位选择。