信息与通信工程学院五四表彰获奖情况

发布者:xxxg发布时间:2022-05-05浏览次数:720

本网讯(通讯员汤俊卓)54日下午,我校于大学生活动中心一号报告厅召开了湖北经济学院2022“五·四”表彰暨第十二届“经院学子奖”颁奖大会。在本次大会中,校团委对2021年度“五四”先进集体、先进个人予以表彰。在全校五四先进集体表彰名单中,我院团委获评先进分团委:

软件2041团支部获评十佳团支部:

在全校五四先进个人表彰名单中,我院辅导员吴倩倩老师获评优秀分团委书记;

夏粤馨同学获评五四红旗标兵:

罗瑶同学获评十佳志愿者:

刘心雨、刘嘉薇两位同学获评稳健医疗•全棉时代双优奖:

曹玉富同学获评经院学子济民奖:

我院电子设计协会获评经院学子博学奖:

2021年度,我院团委坚持以服务同学为首要目标,积极配合学院各项工作。在青年的思想建设方面,我院团委以身作则,积极开展各项团日活动带领全院同学向党团组织靠拢。同时,我院注重学生的均衡成长,通过不同方式的锻炼以及文体活动使同学们拥抱健康生活,并开展不同形式的比赛,促进同学们加强学术研究,鼓励同学们充实自我。

长期以来,我院学子在学业上积极投入,在科研立项、大创以及学科竞赛等方面的成绩稳步提升;在生活中,我院学子也不甘落后,大家在各项志愿活动中踊跃报名,为学校的工作贡献自己的一份力;在思想上,同学们紧跟党组织步伐,通过青年大学习、团组织生活、团校培训等方式不断丰富个人思想建设。

我院所获得的各项荣誉来之不易,其中离不开大家的努力与付出。我院团委将在未来的工作中不忘初心,再接再励,为信息与通信工程学院的发展持续发光发热,使我院的建设更进一步!