湖北经济学院信息工程学院欢迎您!

信息工程学院

设为首页|加入收藏|学校首页

当前位置:首页  就业创业  就业专栏

武汉三江中电科技有限责任公司招聘嵌入式工程师等

发布时间:2016-12-28 来源:信息工程学院【字体:

公司简介

武汉三江中电科技有限责任公司(以下简称三江中电)是一家专业从事输电线路监测系统、变电监测系统、电力智能巡检机器人、双光融合系统、输电线路无人机巡检服务等技术研究、产品开发、生产、销售及服务为一体的国家高新技术企业。公司地处武汉·中国光谷,地理区位优越,交通十分便捷。

三江中电努力遵循科技创新、诚信为本、追求卓越、客户满意的质量方针,严格采用ISO9001:2008质量管理体系和6S现场管理方法,设计制造高品质、高可靠并具有高性价比的产品,竭诚为客户提供优质的产品解决方案和完善的技术服务。

公司拥有强大的研发技术团队和先进的电力电子试验基地,拥有高压全载试验中心等设施。近年来,公司注重科技创新和成果转化,与周边211985等高等院校、科研院所开展了紧密的合作与技术交流。

三江中电在全国首创研制的单通道多光谱融合技术,具有先进的领先地位,填补国内的一项技术空白。该公司紧紧把握电力行业的市场动向和学术领域的发展趋势,从基础理论入手,在技术方案、制造工艺、产业化实现等方面做了大量开创性的工作,积累了丰富的试验数据和重要参数,拥有一批具备相当水平的科研成果。公司目前拥有发明专利、实用新型专利、软件著作权共计数十项。

三江中电遍布全国的销售及服务体系,保证能够快速准确地把握客户的需求;专业、高效的工程服务队伍,全面负责产品的安装、调试、维护,服务质量高、响应速度快,确保产品安全稳定运行,为客户提供最优良的产品和最优质的服务。

  

  

公司名称:武汉三江中电科技有限责任公司

人事部:朱经理

电话:027-87666631/87889885 -802

邮箱:1351763905@qq.com

  


  

职位描述:

嵌入式硬件工程师

【岗位职责】

1.参与产品的方案选型、整合和设计;

2.参与项目的总体技术设计与详细设计工作,包括电路原理图设计和PCB设计,确定物料清单;

3.协助产品经理/项目经理开展工作,解决一些项目技术难题;

4.参与项目的设计、调试、试产及维护;

5.对项目从试产到量产的全过程,提供硬件技术支持.

【岗位要求】

1.本科学历,电子、通信、计算机科学及相关专业;

2.具有扎实的电路基础知识,具有良好的电子电路分析能力;

3.熟练使用Altium或者Candence等工具完成原理图设计、PCB布局;

4.熟练使用常用仪器(如信号源、示波器等),并完成单板调试、整机自测;

5.熟悉模电,数电电路、单片机电路设计,了解FPGA的设计基础知识;

6.英语读写良好,能熟练阅读相关技术文献;

7.具备良好的团队协作精神、吃苦耐劳、忠诚正直、沟通及学习能力强。

  

  

  


技术支持工程师

【岗位职责】

1、产品生产,出厂检验,出厂调试;

2、完成产品的现场指导安装、调试、验收、培训及售后工作。

3、完成公司领导安排的工作;

4、完成和产品招投标有关的商务工作;

【岗位要求】

1.年龄:22~35岁。

2.学历:大专以上,计算机、电子信息等相关专业,优秀应届生也可以考虑。

3.熟悉综合布线、计算机网络、视频监控、安防报警等弱电工程系统实施流程,能动手维护上述系统。

4.能熟练运用CAD制图软件,有系统集成项目相关工作经验,有C1驾照,优先考虑。

5.具有较强的工作主动性、较好的亲和力,善于交流,具备较强的个人职业素质。

6.能经常出差。

7.身体健康,五官端正。

8.有一定的沟通能力。

9.为人诚实正直,做事认真负责。


  

软件工程师

【岗位职责】

1.进行详细设计、代码开发,配合测试,高质量完成项目;

2.对公司产品中所需的图像算法进行研究开发、比如目标检测、识别;

3.跟踪产品的用户反馈,优化改进程序及算法设计。

4.完成软开发过程中必须的设计文档、测试文档、说明文档等规范撰写工作;

【岗位要求】

1.本科以上学历,计算机软件、图像处理等相关专业。

2.熟练掌握C/C++语言及数据结构、熟练使用VisualStudio系列开发工具;

3.熟悉TCP/IP网络协议,串口通信协议,掌握多线程编程,Socket及串口综合程序开发;

4.掌握至少一种数据库(Mysql、SQLServer、Oracle等);

5.有视频平台开发经验者优先,熟悉OpenCV技术者优先,使用QT开发跨平台程序者优先;

6.具有良好的代码编写风格和文档编写风格,可以无障碍阅读英文技术文档;

7.对工作有责任心,对新技术感兴趣,学习能力强,思路清晰;

8.具备良好的沟通能力和团队合作精神。


  

电子技术员/工程师

【岗位职责】

1.根据电路原理图进行PCB绘制和电路测试;

2.熟悉焊接生产工艺,熟练使用各种焊接工具进行焊接;

3.有大型电子工厂经验者优先;

4.能够在领导的指导下编写测试用例以及测试方案。

【任职要求】

1.有一年焊接电路板工作经验;有产品测试相关工作经验;

2.能够独立完成各种PCB初样焊接,焊接技术非常熟悉,焊接速度快,成品率高,能够维修电路板看懂原理图;

3.对信号完整性、电磁兼容有一定的了解;

4.有良好的团队合作精神,较强的沟通能力,有激情,能够在一定的压力下工作

5.熟悉STM32单片机硬件设计及软件开发优先考虑。