当前位置:首页  就业创业  就业专栏

电讯盈科(北京)有限公司招聘软件开发工程师

发布时间:2016-12-26 来源:信息工程学院【字体:

电讯盈科有限公司(香港联合交易所上市代号:0008)以香港为总部,在电讯、媒体、资讯科技服务方案、物业发展及投资以及其它业务均持有权益。

本公司持有香港首屈一指的电讯服务供应商香港电讯大部分股权。香港电讯提供广泛的服务以满足全港市民、本地及国际商界的需要,包括本地电话、本地数据及宽频、国际电讯、流动通讯,以及客户器材销售、外判服务、顾问服务及客户联络中心等其它电讯服务。

电讯盈科亦拥有一个全面综合的香港多媒体及娱乐集团,包括非常成功的IPTV业务now TV。电讯盈科率先为香港带来「四网合一」的新体验,提供一系列跨越固网、宽频互联网、电视及流动通讯四个传送平台的创新媒体内容及服务。
      本集团旗下另一家全资附属公司电讯盈科企业方案是中国香港及大陆地区领先的资讯科技外判及业务流程外判服务供应商。

此外,电讯盈科持有盈科大衍地产发展有限公司的大部分股权以及包括全资附属公司UK Broadband Limited的海外投资。有关电讯盈科的其它资料,请浏览网址:www.pccw.com。
     关于电讯盈科企业方案
     电讯盈科企业方案是电讯盈科有限公司旗下的资讯科技及业务流程外判方案旗舰。而电讯盈科亦在电讯、媒体、物业发展及投资以及其它业务持有权益。
       电讯盈科企业方案负责承办公营及私营机构与日俱增的大型资讯科技项目,并凭着丰富的经验及专业技术,获业界公认为大中华区的主要资讯科技服务商之一。有关电讯盈科企业方案的其它资料,请浏览网址:www.pccwsolutions.com。

关于电讯盈科企业方案金融事业部(中联集团)

中联中国为电讯盈科企业方案之属下机构,成立于一九八二年,是首屈一指的信息科技服务供应商,专门从事系统基建、应用解决方案业务和外包业务。

中联于中国大陆,为多家银行金融机构提供系统集成与软件应用服务,在该市场稳占领导地位。中联在中国内地多个主要城市设有办事处,包括北京、长春、广州、深圳、上海和武汉,支持其在中国的业务。

中联致力于本土IT解决方案以及服务的提升,我们将增大投入力度,促进其业务向一个快速增长,并拥有更高附加值的解决方案及服务的业务模式转型,这其中包括在大中华区开发创新型IT解决方案以及发展外包业务等。
公司网址:www.vandagroup.com

软件工程师培训生(武汉/西安)

工作职责:

1针对客户需求,从事J2EE企业或互联网应用系统开发工作;

2针对Oracle
 EBS
企业应用软件进行二次开发;

3、根据需求设计文档完成程序开发、系统测试、文档撰写的任务;

4、完成公司及主管交办的其他工作。

任职资格:

1. 2017年计算机或相关专业毕业生,统招本科以上学历。有较强的逻辑思维能力,对软件开发和技术研究有浓厚的兴趣;

2.
具有一定的英语水平,能够流畅地阅读相关的英语技术文档;

3.

4.
熟悉SQL语句。有使用Oracle或者
 SQLServer
数据库经验,了解Unix/Linux的基本命令。会PL/SQL编程优先考虑;

5.
HibernateSpringStrutsMybatis等开源框架开发经验,
有使用EclipseJBuilderSVNMavenGitPL/SQL
 Developer
等工具者优先考虑。

简历投递:

西安: