信息与通信工程学院学生第四党支部举办了四月份党组织生活

发布者:xxxg发布时间:2022-05-02浏览次数:682

本网讯(通讯员:陈祥,丁颖)4月28日下午,信息与通信工程学院学生第四党支部在学院小会议室举办了四月份党组织生活。会议由支部书记陈祥同志主持,全体党员及预备党员参加。
   首先,支部同志们针对此次党组织生活的三大学习板块进行了交流讨论。讨论结束后,孙可欣同志选择了时政学习板块进行了分享,她分享了习近平主席在博鳌亚洲论坛2022年年会开幕式上的讲话内容,谈到了她学习后的感想。肖慈美同志介绍了党史学习板块“百团大战”的发生背景、战役经过和历史意义。邓胡娟同志学习了《论中国共产党历史》,分享了她的学习内容和学习感悟,强调了我们要学习党的经验来提高自身能力。
   随后,支部书记陈祥同志针对目前支部问题进行说明。陈祥同志强调我们作为工科生更要加强党史内容的学习,提高党性修养,在平时也要积极发挥党员的带头作用,为疫情防控献出一份力。大四毕业班的同学要协调好工作与学习的安排。
此次的党组织生活,同学们都积极交流,认真学习党史,提高自身党性修养,改正不足。