信工学院女篮参加迎校庆篮球联赛

发布者:xxxg发布时间:2022-04-29浏览次数:606

本网讯通讯员 陈俐全 谢陈栋)为弘扬体育精神,加强学生的身体素质,信息与通信工程学院女子篮球队于524日参加了由湖北经济学院体育运动委员会举办的迎校庆篮球联赛。

小组赛第一轮我院女篮迎战信息管理与统计学院,我院的篮球健儿们斗志昂扬,迅速进入状态,频频上篮得分,抢断快攻,配合默契,四节比赛全程保持领先。最终我院以40:18的成绩获得了比赛的胜利。

本次篮球赛顺利结束,双方队员都秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,比赛期间虽有身体对抗,但氛围和谐,体现了我校大学生的素质。同学们表示,比赛的结果固然重要,但是大家一起运动竞技时挥洒汗水的感觉更宝贵,也在学习之余放松了自己紧绷的心情。希望我院女子篮球队胜不骄、败不馁,不断突破自我,以更加饱满的精神状态迎接新的挑战。