信工学院男篮参加迎校庆篮球联赛

发布者:xxxg发布时间:2022-04-29浏览次数:641

本网讯(通讯员 陈俐全 陈煜阳为展现我院学生精神风貌,加强学生身体素质,信息与通信工程学院男子篮球队于423日参加了由湖北经济学院体育运动委员会举办的迎校庆篮球联赛。

小组赛第一场我院男子篮球队首战被分配到了与继教学院角逐。比赛前队员们士气高涨,蓄势待发。随着裁判一声哨响,双方球员开始跳球,比赛正式开始。

经过三节比赛的激烈缠斗,我院虽有劣势但仍与对方篮球队斗得难舍难分。最后的一节比赛,我院队员们突然爆发出惊人的凝聚力,通过一个个高难度对抗上篮、篮下补篮、远投三分逐渐将比分扳平,全场陷入沸腾,即使在最后一分钟双方体力即将耗尽的情况下,双方仍以4444的比分持平。最后,由于我方失误,对方球员罚中两个罚球,反超两分,我院以4446的比分憾负对手。

在本场比赛中,我院虽然没有取得最终的胜利,但是队员们每个人都拼尽了全力,面对劣势不放弃,面对强敌不消极,每个人都为团队贡献出了自己的一份力,为场下的观众带来了一个又一个精彩的进球。也希望队员们能够在接下来的比赛中吸取经验,不被一时的挫折打倒,取得更好的成绩!