我院与华为开展校企合作课程共建研讨会

发布者:信息工程学院发布时间:2024-01-05浏览次数:107

本网讯(通讯员:邸忆、柯清华)14日,信息工程学院在知行楼308室开展了华为校企合作课程联合共建研讨会,院长田浩、副院长吕植成和各专业负责人出席研讨会。

会上田浩院长对我校“新财经”改革建设要求,我院信息技术及人工智能等相关专业的人才培养模式创新与人才培养方案修订要求以及队伍与平台建设路径进行了详细的介绍;同时,华为教育生态负责人就华为“智能基座”、国产化教学及实践内容以及支持我校“新财经”改革专业建设工作的具体方案进行了详细阐述。研讨过程中,各专业负责人根据专业建设需求提出了一系列校企合作方案和策略。

本次研讨会的开展将为我院人才培养方案修订、教学创新改革及平台建设提供强有力的支持。