我院与中国光谷智能网联共建示范区产教融合基地

发布者:信息工程学院发布时间:2024-01-15浏览次数:127

本网讯(通讯员:邸忆)2024112日,我院与武汉交通智能网络科技有限公司在光谷交通线网中心举办中国光谷智能网联示范区产教融合实习实训基地授牌仪式,副院长吕植成代表学院参会并致辞。

光谷交通全资子公司光谷智网科技,成为湖北经济学院实习实训基地。东湖高新区建设管理和交通局副局长帅维禹为我院授牌,光谷交通公司党委副书记、副董事长、总经理张蓉参会见证。

本次实习基地的建立是院企合作的进一步深化,既为高校学子打造了一个提高实践能力的平台,也为企业发掘专业人才提供载体。基地建成后,院企双方在专业课程建设、创新创业中心项目建设、大学生创新创业训练项目建设和毕业设计等方面开展全方位合作,积极构建科教融合、产学协同的实践教学模式,为进一步提升人才培养质量发挥积极作用。