教师简介:叶从欢

发布者:信息与通信工程学院发布时间:2022-04-15浏览次数:1131

叶从欢:博士,教授

[个人经历]

教授,华中科技大学计算机应用技术专业博士。中国计算机学会会员。

[研究方向]

社交网络、隐私保护、多媒体数据处理等。

[学术成果]

主持和参与国家级和省部级项目10余项,近年来在ACM Transactions on Multimedia Computing Communications and ApplicationsTelecommunication SystemsJournal of Visual Languages & Computing、小型微型计算机系统、郑州大学学报、重庆邮电大学学报、ACM Multimedia等重要学术期刊和会议上发表学术论文50余篇。申请国家发明专利并授权6项。

[主要荣誉]

曾获校级师德标兵奖、教学优秀奖、科研十佳奖、青年科技奖、先进个人奖、湖北省优秀学士论文指导奖。