信息与通信工程学院第八届团委、学生会召开第一次全体例会

发布者:xxxg发布时间:2022-04-06浏览次数:551

本网讯通讯员 陈俐全 刘雨欣 汤俊卓 摄影员 杨震)为了总结我院团委、学生会开学以来的工作状况,促进团委、学生会接下来工作的有序开展,我院团委、学生会于43日晚在知行楼大会议室召开了本学期第一次全体例会,陈俐全老师以及团委、学生会全体人员参加了本次会议。

会议开始,首先由各部门负责人对上一周工作进行了总结汇报其中组织部负责人着重强调了有关青年大学习后台数据检测不到位的问题。接下来,陈俐全老师就刚刚开始启动的科技文化节提出了两点要求:一是对于参与此次活动组织的部门成员,大家需要熟悉了解活动的比赛形式和活动细节,做到心中有数;二是各部门应当充分调动院内学生的积极性,发动身边同学多多参与。根据当下疫情防控形势,陈俐全老师勉励同学们认真学习不断提升打磨自身专业知识,闲暇之余走出寝室,积极参与校内组织的各项文体活动,也要求我院团委、学生会成员能够充分发挥率带作用,用正能量感染身边的同学,克服疫情焦虑、不断提升自我。

随后,由执行主席在各部门随机抽取一人,被抽取的同学们依次展示并演讲了自己在寒假完成的“假如我是xx部负责人”PPT,大家互相交流并提出了改进的建议。最后由陈俐全老师做出总结,本次会议圆满结束

通过本次例会我院团委、学生会成员明确了在未来活动中的任务目标,促进了同学们之间的友好交流大家在PPT的制作以及演讲答辩等方面也有着不同程度的收获希望信息与通信工程学院团委学生会的成员们能够秉持初心,在未来的道路上共同成长,不断进步