学生党支部召开预备党员转正大会

发布者:xxxg发布时间:2023-11-22浏览次数:75

本网讯(通讯员:鲁琪 王艺桥)20231122日,信息工程学院学生第二党支部在知行楼大会议室召开预备党员转正大会,参会人员有支部书记鲁琪、学生党支部全体正式党员、预备党员。会议由鲁琪同志主持。

根据《中国共产党发展党员工作细则》要求,讨论王洁、吴敬婷、陈诺等12名预备党员转为中共正式党员的问题,预备党员逐一向党组织汇报了预备期间的思想、工作情况,随后预备党员的入党介绍人也介绍了对应同志在预备期内的成长与变化,缺点与不足,与会全体党员(含预备党员)充分发表意见,对12名同志能否转正进行了充分讨论,最后通过全体正式党员无记名投票表决,一致同意王洁、吴敬婷、陈诺等12名预备党员按期转为中共正式党员。

最后,由鲁琪同志对本次会议进行总结,希望刚转为正式党员的同志们,以高标准要求自己,不仅要加强党史内容的学习,提高党性修养,在平时也要积极发挥党员的带头作用,理论联系实际,把所学的知识应用到日常生活中。

其他学生党支部也开展了预备党员转正大会。

学生第一党支部预备党员转正大会现场

学生第二党支部预备党员转正大会现场