学生党支部召开接收预备党员支部大会

发布者:xxxg发布时间:2023-11-21浏览次数:79

本网讯(通讯员:鲁琪 朱君豪)20231121日,信息工程学院学生第二党支部在知行楼大会议室召开接收预备党员支部大会。会议由余迎盈同志主持,全体党员,发展对象参加会议。

会议围绕接收吴泽、袁紫怡等11名发展对象成为预备党员进行发言,讨论和表决。首先11名同志逐一宣读入党志愿书、向党组织汇报自身情况,再由其入党介绍人汇报发展对象一年的成长与变化,缺点与不足,支部委员会发表审查意见,与会党员对以上同志入党问题开展充分讨论并逐一发表意见,正式党员进行投票表决,最后大会一致同意接收吴泽、袁紫怡等11名发展对象成为预备党员,并为其发放党徽、党章和党员手册。

会议最后,支部书记鲁琪同志对本次会议作出总结,希望新接收的预备党员要牢记入党誓言,坚定理想信念,以高标准严格要求自己,在今后的学习和生活中积极发挥党员的先锋模范作用,争做一名合格的共产党员。

其他学生党支部也完成了预备党员接收。

学生第一党支部接收预备党员现场

学生第二党支部接收预备党员现场