学生第二党支部“微分享”巡讲——朋辈经验交流

发布者:xxxg发布时间:2023-11-28浏览次数:89

本网讯(通讯员:鲁琪 余迎盈)为促进朋辈交流,发挥朋辈引领作用,激发学生的学习热情。20231126日,学生第二党支部开展了朋辈经验交流的“微分享”活动,支部党员余迎盈结合自身的学习经验和生活经历,为在场的同学们提供宝贵的参考经验。

余迎盈以“道阻且长,行则将至”为主题,从学业、竞赛、实践、学生工作四个方面分享了自己学习生活经历,讲述了参加各类实践活动的历程,介绍了不同课程学习的方式方法,分享了竞赛和志愿服务等实践方面的一些注意事项。让同学们了解到学习的多种可能性,也为他们提供了实现自我价值的路径。

本次“微分享”活动进一步促进了朋辈之间的交流,有利于帮助同学们树立明确的学习目标,有方向的制定学习计划,不断丰富自己的学习生涯。