湖北中医药大学来我院调研交流

发布者:信息工程学院发布时间:2023-09-15浏览次数:103

本网讯(通讯员:柯清华)914日上午,湖北中医药大学一行来到我院调研新一轮本科教育教学审核评估相关工作。我院党委书记李刚、党委副书记陈珊珊、副院长吕植成、副院长李红艳和各系主任参加了座谈会。

我院党委书记李刚对湖北中医药大学一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了信息工程学院的办学历史、学科专业建设及教育教学等情况。

湖北中医药大学护理学院院长胡慧对我原的热情接待表示感谢,她介绍了学院的办学特色、专业设置及人才培养等情况。她希望通过学习我校本科教育教学审核评估工作的成功经验,对湖北工程学院的审核评估工作起到借鉴作用。

副院长吕植成详细介绍了学院在本科教育教学审核评估和工程教育专业认证方面的工作情况。

在自由交流环节,双方围绕本科教育教学审核评估、工程教育专业认证等方面进行了深入交流研讨。

最后,双方共同参观了我院新工科实验室,了解了实验室的设备配置、实验项目及科研成果等情况。