信息与通信工程学院开展团支书述职大会

发布者:xxxg发布时间:2022-04-01浏览次数:566

本网讯通讯员:陈俐全 骆洋)为加强团支部书记履职尽责能力,充分激发团支部建设活力,着力提升团支部引领力、组织力和服务力,我院于2022年326下午2:00知行楼大会议室召开了2022年团支部书记述职大会。参与此次会议的有信息与通信工程学院党委副书记涂宇琼老师、团委书记吴倩倩老师、陈俐全老师、鲁琪老师、陈光玉老师以及大一、大二、大三各班团支部书记

各班团支部书记按抽签顺序通过PPT演示的形式进行述职,从团支部工作回顾、团支部建设、团支部教育与管理、团支部建设不足以及改进措施分别对各支部一年内的支部工作进行了总结。在述职完毕后由老师进行提问,团支书进行答辩。会议最后,涂书记肯定了各团支部的优秀建设成果,并强调今后需围绕思想政治教育开展更具特色的团建活动,鼓励各团支书通过此次述职会议找准不足,精准施策,再接再厉,持续奋斗。

此次述职大会有效促进了各支部之间的工作交流,强化了支部书记的责任意识;进一步加强了院团委的精细化管理,促使各团支书明晰工作思路、工作方法;同时也提高了团干部的工作能力,为未来工作的高质量发展打下了坚实基础。