信息与通信工程学院第八届团委、学生会召开第一次负责人例会

发布者:xxxg发布时间:2022-03-23浏览次数:594

本网讯(通讯员 陈俐全 汤俊卓 摄影员 秦昌莲)为了总结我院团委、学生会开学以来的工作状况,促进团委、学生会接下来工作的有序开展,我院团委、学生会于320日晚在知行楼大会议室召开了本学期第一次负责人例会,陈俐全老师以及团委、学生会各部门负责人参加了本次会议。

会议开始,首先由各部门负责人对上一周工作进行了总结汇报。然后,由轮值主席对各部门下一周的各项工作进行了分配,并对我院即将召开的第二次学生代表大会进行了详细的介绍。接下来,陈俐全老师就宿舍楼层长的推选一事为大家进行了相关说明,并告诫大家应根据防疫要求积极配合院内各项工作,在疫情紧张时刻不轻易被各舆论风向引导。同时呼吁大家作为学生骨干,应当以身作则,发扬斗争精神,对于身边的错误言论要敢于指正,对于不当行为要敢于制止。在表达了希望大家重视文体活动的同时不影响学习的美好祝愿后,本次例会圆满结束。

本次例会明确了我院团委、学生会在防疫期间的任务目标,加强了我院团委、学生会的凝聚力,也希望信息与通信工程学院能够不为疫情所影响,在未来的道路上越走越远!