招聘——广东亿迅科技有限公司

发布者:xxxg发布时间:2022-03-12浏览次数:706

亿迅,源自中国电信的信息化专家!
亿迅公司是中国电信股份有限公司全资子公司,成立于2001年,注册资本1.5亿元,同时挂牌“中国电信系统集成有限责任公司广东分公司” 。
亿迅公司作为中国电信专业子公司,始终站在中国电信信息化应用的最前沿,伴随中国电信的发展,积累了电信级最核心技术。公司围绕智慧中台、数字政府、智慧城市、云网安全等业务方向,为电信运营商、政府及行业用户提供专业解决方案和信息化服务。在工业和信息化部中国软件和信息技术报务业竞争力报告中,公司获全国软件企业综合竞争力200强。
在智慧中台方向,公司作为中国电信首批智慧运营试点工作的承建者,推动运营商IT服务从功能支撑走向数据智慧运营。同时,凭借多年集团级SAP系统实施运营经验,承接中国电信集团MSS集中工程,实现全国各电信分公司财务的集中管理。目前公司在广东电信信息化领域占有率全省***。
在数字政府方向,公司提供贯穿省市区镇街四级的政务一体化数字平台,在省委、政数局、应急厅等多个领域提供政务服务、社会治理、应急指挥等应用,目前已获得中国政务“互联网+50强”优秀案例、广东省优秀大数据案例TOP30、广东省十大创新软件等荣誉。
在智慧城市方向,公司紧跟技术发展趋势,设立了人工智能实验室、物联网开放实验室,基于物联网大感知平台,提供智慧工地、智慧社区、工业互联网等应用,目前已获得“中国智慧城市最具影响力行业应用奖”、“中国智慧城市物联网十佳应用创新奖”等荣誉。
在云网安全方向,公司打造了云+网+安全的融合服务体系,提供多云管理平台、一线多云、5G定制网等云网服务,目前已获得“绽放杯”5G应用征集大赛二等奖、专题赛一等奖等荣誉。
公司将赋能中国电信,努力打造云网物安等领域的差异化竞争优势。

职位信息——前端开发

工作职责:

1.执行上级主管安排的工作任务,对负责模块进行设计和开发测试

2.对自己负责的工作质量进行把关,主动进行技术与业务知识总结

3.负责项目的日常开发维护工作等

1、本科及以上学历;计算机、通信、软件相关专业

2、熟悉Bootstrap,React、vue等主流HTML5、JS移动终端和桌面终端开发框架和组件;

3、熟练使用各种Web前端技术,精通HTML、CSS+Div布局,能解决浏览器兼容问题;

4、逻辑分析能力、学习能力和创新能力强,具有团队合作精神,良好的语言表达及沟通能力。

职位信息——售前工程师

工作职责:

1、负责售前支撑工作,收集、分析客户需求,能够根据客户需求进行初步设计,编制解决方案、可行性研究报告、规划建议;

2、负责招投标工作支撑,完成招投标等文件编制;

3、负责售前咨询服务等,协助销售人员和客户进行各个层面(业务、技术实现)的技术交流和解答;

4、协助销售人员对客户潜在需求进行分析和挖掘,寻找市场商机;

5、积极完成部门交办的其他各项工作。

1、***本科及以上学历

2、计算机、软件工程、市场营销等相关专业;

3、熟悉计算机网络、通信网络、软件系统架构、安全、存储、服务器虚拟化等领域专业技术中的一项以上;

4、熟悉行业(应急/公共危机管理/政务/金融/工业/企业等)的业务基础架构,能透彻分析行业态势者优先;

5、良好的工作态度和执行力,善于思考,具备出色的理解能力,能够快速理解新兴事务.

6、良好的沟通和表达能力,能深入挖掘客户需求,擅长制作PPT者优先

职位信息——数据库开发

工作职责:

1.按要求遵循开发流程和规范,完成产品&解决方案后台逻辑设计,完成数据处理以及数据建模工作;

2.负责数据需求开发、测试、数据迁移;协助进行数据分析、数据清理工作;

3.参与基于大数据处理技术的研究工作,编写相关开发过程文档。

1.计算机相关专业;

2.掌握python、flink、Kafka、spark、hive、kerberos等技术中的一种,熟悉数据挖掘策略与算法,熟悉datawork;

3.熟练掌握SQLServer、Oracle、MySQL、SYBASEIQ等主流数据库一种或以上;

4.掌握最新前沿技术动态、对大数据组件有其独特的认知;有分布式数据库开发经验优先;

5.学习能力强,沟通能力良好、责任心强、能够承受较大的工作压力;