信息与通信工程学院学生第二党支部顺利开展组织生活会

发布者:xxxg发布时间:2022-03-03浏览次数:687

本网讯(通讯员:鲁琪、张佳欣)20223月2日,信息与通信工程学院学生第二党支部在知行楼大会议室召开党组织组织生活会。全体在校党员参加会议,会议由鲁琪同志主持。

本次活动内容主要是开展党员民主评议及批评与自我批评。首先由鲁琪同志传达相关通知精神,介绍具体事宜,随后开展党员的民主评议,分别对参会的所有党员同志们进行评议并确定相应等次。

其次,全体支部党员分小组进行批评与自我批评。在整个批评的过程中,每个小组都“批评”的非常激烈认真,针对自身的问题也进行了详细的说明,同时也认真接受他人的批评。

最后,由鲁琪同志进行活动总结,以自身作为例子说明接受他人批评的重要性,鼓励党员们要学会接纳自己的不足,只有认真接受他人的批评意见,才能有效改进不足,不断完善自我。