我院举办美国佛罗里达理工学院2+2双本科项目宣讲会

发布者:信息与通信工程学院发布时间:2019-03-27浏览次数:1128

本网讯(通讯员:吴倩倩)326日下午,由我校国际交流与合作处、信息与通信工程学院联合举办的“美国佛罗里达理工学院2+2双本科项目宣讲会”在知行楼314会议室隆重举行。本次宣讲会有幸邀请到美国佛罗里达理工学院的校长Dr. T. Dwayne McCay 、副校长Monica H. Baloga2+2本科项目进行讲解。会议由国际交流与合作处处长王虹主持。信息与通信工程学院分党委副书记涂宇琼、副院长李红艳出席会议。

宣讲会上,美国佛罗里达理工学院副校长Monica H. Baloga女士通过ppt展示佛罗里达理工学院的校园风光,不少学子通过中美合作项目进入美国留学,在提高英语水平的同时,成长为复合应用型人才,并收获国际友谊。随后,Dr. T. Dwayne McCay介绍了美国佛罗里达理工学院丰富多彩的校园生活,热烈欢迎我院学生到美国佛罗里达理工学院留学。

宣讲会结束后,信息与通信工程学院分党委副书记涂宇琼、副院长李红艳与美国佛罗里达理工学院代表进行了项目操作流程方面的交流,一方面向项目主管老师介绍了我院学生的基本情况,另一方面也针对学生申请留学项目涉及的具体问题进行了咨询。

通过本次活动,我院师生及时了解了美国佛罗里达理工学院2+2双本科项目相关政策,对进一步提高我院人才培养的国际化水平起到了积极促进作用。