学院党建中心举办师生乒乓球联谊赛

发布者:xxxg发布时间:2023-11-09浏览次数:119

本网讯(通讯员:陈俐全 吴泽)11月9日下午,我院党建中心在体育馆举办“踏上新征程,奋楫再出发”信息工程学院党建中心乒乓球联谊赛,党建中心全体师生参与了此次比赛。

本次比赛采取车轮战决胜者的形式进行。赛事中,选手们展现出顶尖的技巧和超强的竞争力。精彩绝伦的球局不仅让师生们陶醉其中,更鼓舞了其他党建成员的士气。最终,经过激烈的角逐,吴泽、朱凯丽斩获一等奖,全挺、黄李倩、李佩芝荣获二等奖、陈俐全、罗先贞、王慕延、黄昶博获得三等奖。

此次师生乒乓球联谊赛不仅加强了信息工程学院党建中心师生间的交流合作,丰富了校园文化生活,更体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的体育精神!