我院软工学子参加“共建美丽经院”植树活动

发布者:信息与通信工程学院发布时间:2019-03-18浏览次数:792

本网讯(通讯员:吴倩倩)316日午,我校举行“共建美丽经院”植树活动,参加本次活动的有校党委书记温兴生、校长董仕杰等全体党委常委、招商银行武汉分行负责人以及各院师生代表。

首先,学生代表、招商银行(以下简称招行)武汉分行负责人、董仕杰校长依次发表讲话。董校长的致辞中谈及植树是一种美德,党的十八大以来,我们党关于生态文明建设的思想不断丰富和完善,在“五位一体”总体布局中占重要地位。他呼吁大家拿起铁锹,种植希望的树苗,为建设美丽中国贡献自己的力量。

随后,温兴生书记宣布“共建美丽经院”植树活动正式开始。我院软工学生代表在志愿者带领下前往种植点,将充满生命力的树苗种进土壤里。同学们热情高涨,干劲十足,用汗水收获希望!