我院团委、学生会召开新学期第一次全体例会

发布者:信息与通信工程学院发布时间:2019-02-25浏览次数:1029

本网讯(通讯员:王玲玲 摄影员:韦君晴,陈梦龙)为统筹安排新学期新阶段工作任务,信息与通信工程学院在知行楼B328召开了本学期第一次全体例会。院团委书记陈祥、学生会全体成员参会,会议由主席张颖主持。

首先,张颖宣布各部门工作任务现已开始。接着由学生会副主席王冉冉、团委学生副书记左华琼、主席张颖、学生会副主席何金桥依次询问各分管部门近期工作安排以及工作中出现的问题,提出了注意事项并给出建议。最后陈祥总结,他强调以下几:第一,及时收心,投入学习第二,心理安全和身体安全并重第三,积极竞聘执委会第四,鼓励积极参加学科竞赛;第五,做好各项工作,应对团委考核。

最后,张颖再次强调各部门注意各项工作的开展与完成。