IT协会:第二次全体例会

发布者:xxxg发布时间:2021-12-07浏览次数:685

本网讯通讯员李莉 熊晨125日,湖北经济学院IT协会在实验室2-413开展2021-2022年度第二次全体例会晚上九点会议正式开始,参与本次会议的是会长和负责人以及全体干事。会议伊始,会长对该学期IT协会的各项工作进行总结。首先会长对 10月份的招新简会进行鼓励和高度肯定了负责人们的在恶劣天气下工作布置以及热情度。然后简要概述了各部门本学期的工作。组织部策划各种团日活动和策划案的书写。办公室清点名单以及书写会议记录等。宣传部各新闻稿的撰写和官q视频的宣传。实管部向学院申请了新的实验室对其进行的改造。技术部认真完成授课。同时也指出一些问题细节问题,招新人数没有达到预期目标,期待未来各部门更积极工作。最后对未来的活动(线上新生杯 )作出简要介绍。并鼓励大家积极报名参加,加强宣传。

随后,负责人进行总结工作。负责人通过参加各社团活动处理事物能力得到了提升但是觉得社团交流还需加强也对干事们作出鼓励抑或警醒,肯定了干事们的工作能力以及创新想法,也希望在座干事们潜心拓宽能力,在未来的领域更加努力,勇敢尝试、勇于进取,在专业课上不懈怠。对未来的事项做出期望希望协会越来越好。

最后各部门干事代表发言,表达出各干事想为IT社会贡献自己更多力量的积极态度,并下定决心努力提升技术水平,提及了对协会的更进一步的了解和看法,各干事对协会均有极好评价,协会大家庭也正是靠着团结,积极的氛围,靠着尽职尽责的群策群力,在一次又一次活动中证明自己,不断发展,取得如今的成就

本次会议旨在总结本学期的各项工作,在提出表扬的同时也帮助大家发现自身在能力等方面的不足,在年末及寒假期间认清未来努力的方向以及目标,从而更好的查漏补缺。相信同学们在本此会议之后,能够坚定未来发展的目标与道路,付诸努力,取得成功。

在长达近五十分钟的相继发言,得益于会长以及负责人的经验相传,各干事的切身体会积极配合,会议进展顺利,并取得圆满结束。