湖北经济学院信息工程学院欢迎您!

信息工程学院

设为首页|加入收藏|学校首页

当前位置:首页  学工园地  学管制度

信息工程学院班委考核方案

发布时间:2016-09-19 来源:信息工程学院【字体:

根据学生手册关于《湖北经济学院学生综合测评办法》第三章第十条中“在学生党总支(支部)、团委(总支、支部及其他直属学生组织)、学生会、班委会、各类学生社团部门以上负责人担任学生干部满一学年以上,且考核合格者,计1分”。对于我院各班委会的考核,均由院学生组织各相应部门和各班班主任进行考核,考核结果作为该学年末班委是否合格的依据。

考核内容:

一、会议考核

凡是每学年召开会议在3次(含3次)以下的相应班委,累计有1次无故未到,则学年末考核不合格;

凡是每学年召开例会在3次以上8次以下(含8次)的相应班委,累计有1次无故未到或2次迟到,学年末考核不合格;

凡是每学年召开例会在8次及以上的班委,累计有2次无故未到或3次迟到,学年末考核不合格。

如临时有事,需向会议召集部门或者工作人员请假,否则,视为未到。

二、任务完成情况考核

对于学院及院分团委学生会各个部门布置的工作,班委需保质保量完成,如相应班委不配合且被反映到学院,则相应的班委考核不合格。

三、班级考核:

班级考核主要考核班委平时表现和职务履行情况,由班主任在学年末集中进行考核。

四、只有学院考核和班主任考核均合格后方可认定为合格;否则,不合格。

五、考核不合格,则在当年综测评比中不加该职务分数。

本办法自发布之日开始执行,办法的解释权归信息工程学院团委所有。

信息工程学院团委

2016年9月19日