我院团委、学生会十月团训活动圆满结束

发布者:xxxg发布时间:2023-10-18浏览次数:70

本网讯(通讯员:鲁琪 何唐跃)1013日,我院第十届团委、学生会十月团训活动在腾龙大道东路完美收官。在各部门负责人和国旗护卫队队员的带领下,新一届成员们快速成长,以实际行动诠释了坚韧、团结、积极进取的精神。

本次团训活动自109日开始,五天活动中,新一届团委、学生会成员每晚九点齐聚在腾龙大道东路,开展高抬腿、开合跳、俯卧撑、仰卧起坐等体能训练。在休憩之余,还会进行有趣的“贴膏药”、“真心话大冒险”、“谁是卧底”等小游戏。团训最后一天,采取了环校跑的活动,旨在让各位新晋成员切实领略校园风采,增强集体凝聚力。

山不让尘,川不辞盈。本次团训活动将成为团委、学生会新成员学生工作开启的序章,热情开朗、青春奉献的身影将不断延续。