我院暑期“行走的课堂”系列活动圆满结束

发布者:xxxg发布时间:2023-10-20浏览次数:134

本网讯(通讯员:鲁琪 刘靖)79日至924日,为让全院学子在假期中行走,在行走中收获,在收获中成长。信息工程学院面向全院学子开设了“行走的课堂”活动。

暑期研学系列活动包括红色研学、假期成长和未来设想。通过一系列活动来寻找红色故事,汲取精神力量;分享所见所闻,记录进步成长;想象大学生活,对话未来自己。本次活动突出了体验性、参与性、主体性,同学们以文字和视频的形式来记录自己的所见所思。青春因磨砺而出彩,人生因奋斗而升华,经院学子通过经历的点点滴滴来填满独属于他们的青春回忆。

本次活动信工青年在“行走的课堂”中感悟红色精神,述说个人成长,不断践行校训精神,做一个有思想、有能力、有担当,实践、实用、实干的人才,在奋斗中绽放青春之花,真正体现“行走的课堂”的意义所在。

评选结果如下:

(涢阳红色故事讲解 包燕雪儿摄)

(大一新生与辅导员合影 黄泽亮摄)

(湖北经济学院学生及老师与劳动就业局工作人员合影 任畅摄)