信息与通信工程学院2021年成绩综测双第一成员事迹——刘好

发布者:xxxg发布时间:2021-11-11浏览次数:890

刘好,来自电信2042

学习上,刻苦专研,不懈探索,积极与老师同学讨论学习中的问题,由此拥有扎实的专业基础能力,在课下自学专业相关知识,并同高年级学长咨询专业发展方向。在大一学年学习成绩、综测双第一,并取得普通话考试证书,获得藏龙学长奖学金和三好学生荣誉称号。参与大学生创新创业项目:基于STM32的新冠疫情防控安检门。

思想上,始终跟随中国共产党的指导,在大一学年递交入党申请书并在老师同学的认可下成功推优。在团组织生活中认真学习,积极参与讨论,以提高自己的思想深度。在平时生活中也会深入学习党史,学习党的精神,以党员标准要求自己,体会党员的生活,在其中收益匪浅。

工作中,在班级内当选学习委员,以良好的态度完成学委必须完成的任务,热心解决同学们在学习生活中遇到的问题,同时巩固自身所学,并在各专业学科老师面前取得良好印象,因此获得优秀班干部的荣誉;在电子设计协会中任职干事,协助举办并参加了电子DIY大赛,并在其中取得一定成绩,在大一下学期成功当选电子设计协会部长,为自己积累了丰富的学习经验。