信息与通信工程学院2021年成绩综测双第一成员事迹——郭清创

发布者:xxxg发布时间:2021-11-11浏览次数:893

郭清创,来自软件Q1842班。

在学习上,时刻牢记一名学生的使命就是学习。从进入大学校园开始,时刻保持谦虚和严谨的学习态度。平时上课积极思考问题,课下认真复习。在大三学年学习成绩和综合测评成绩位列班级第一。在大二,大三学年都获得藏龙学子奖学金。在校期间,还考取了英语四级,软件设计师证书。

在思想上,大一就递交了入党申请书,努力向党组织看齐。大二确定为入党积极分子,在此期间,时刻以共产党员的标准严格要求自己,不断学习理论知识。积极参加发展对象培训,争取早日成为一名的共产党员。

在专业实践上,参加第十一届蓝桥杯大赛并获得湖北省二等奖,参加第十二届蓝桥杯大赛获得全国三等奖。在中国高校计算机设计大赛中获得中南赛区二等奖,大二学年,申报校级科研立项《Hbuers的小馆》并成功结题。此外,还积极参加大学生创新创业训练项目。在学科竞赛,项目实践中不断锤炼自己,提高专业水平。

在社会实践上,甘于奉献。暑假期间,在社区疫情防控卡点进行志愿服务,协助完成测量体温,政策宣传 信息登记等工作,为疫情防控贡献了青春力量。