我院开展“到梦空间”APP专项培训会

发布者:xxxg发布时间:2023-10-12浏览次数:101

本网讯(通讯员:鲁琪 余德水 姜普京)为落实学校“第二课堂”制度,规范学院各项活动的发布流程,推动我院学生对于“到梦空间”APP的使用工作。109日,信息工程学院团委于J1-109开展“到梦空间”APP使用培训会。本次培训会面向各新生班级团支书,院团委、学生会各部门负责人以及各协会社团负责人,由院团委实创部负责人余德水同学主讲。

本次培训主要从部落管理和活动发布两个方面展开。首先,余德水同学详细介绍了到梦空间部落管理的相关事宜,讲述部落管理员的作用以及管理员如何对部落人员进行管理。其次,他就活动发布的基本流程进行了详细讲解,对活动基本信息填写、活动详情设置、提交报名三个步骤进行逐一展示,并为大家讲解积分奖励制度以及活动发布后需要注意的各项事宜。最后,余德水同学组织大家就近期“到梦空间”活动发布过程中遇到的问题进行了深入探讨,并提出解决方案,针对参会人员提出的问题进行解答。

本次到梦空间专项培训会的顺利举办,让同学们对“到梦空间”APP有更加清晰的认知,从而提高我院学生在第二课堂活动的使用和工作效率,为以后各项活动的有序、规范开展奠定了良好基础。