信息与通信工程学院学生第二党支部十月份党组织生活顺利进行

发布者:xxxg发布时间:2021-10-25浏览次数:671

本网讯(通讯员 鲁琪   张佳欣)1022日下午,信息与通信工程学院学生第二党支部在学院小会议室举办了十月份党组织生活。除请假人员外,其余党员和预备党员全部参加会议,由支部书记鲁琪同志主持。

由全体党员和预备党员针对三个主题:1、时政:习近平在辛亥革命110周年大会上的讲话。2、党史:卢沟桥事变。3、文献:《习近平的七年知青岁月》进行主题讨论。在整个讨论过程中,何灏冉同志所分享的《习近平的七年知青岁月》这个主题,结合了马克思主义哲学中的辩证法,矛盾的对立和统一进行了剖析和讲解,并结合自身实际,阐明了自己的不足和改进的方向。他的分享得到了大家的一致认可,值得每位同志学习。

最后,鲁琪同志针对本次党组织生活进行了总结,希望大家能向何灏冉同志学习,理论联系实际,用心分享。同时希望大家能认真在“学习强国”平台上进一步学习党的理论知识和社会时政,不断提升自我。