信息与通信工程学院学生第一党支部召开九月份主题党日暨组织生活会

发布者:xxxg发布时间:2021-09-24浏览次数:527

本网讯(通讯员 韦君晴)923午,信息与通信工程学院学生第一党支部在学院大会议室举办了月份主题党日暨党组织生活。全体党员和预备党员参加会议,支部书记吴倩倩同志主持会议。

首先,支部全体成员重温入党誓词。新发展的5名预备党员进行自我介绍。

随后,支部成员一起学习习近平总书记“七一”讲话精神。

然后,吴倩倩同志对支部上半年的工作进行了总结。提出党组织生活参学率不够,党员学习交流的积极性不高,党员意识、责任意识不够强等问题。希望支部成员在今后的工作中能够积极改正。

之后,大家针对自己和本支部成员存在的问题进行了批评与自我批评。

最后,荣哲对此次会议进行了总结,提出对每一个会议都要进行充分准备,要注重学习和工作,要做好党员的模范带头作用。