信息与通信工程学院顺利开展新生手册考试

发布者:xxxg发布时间:2021-10-11浏览次数:611

本网讯(通讯员 吴倩倩 汤俊卓 摄影员 汤俊卓为了促进大一新生们深入了解我校学生行为准则,并使其更顺利、快速地融入大学生活,信息与通信工程学院于107日下午在2号教学楼举行了新生手册考试,本次考试的监考人员由我院团委、学生会各部门负责人及轮值主席担任。

考试之前,各班学委向同学们强调了诚信应考的重要性,并要求大家遵守考场纪律。考试过程中,各班同学们自发将手机、学生手册等与考试相关的资料上交,认真作答,展现了我院学生们的良好作风。考试结束之后,监考人员对各班试卷进行了批改整理,并对各班考试情况进行了讨论交流。

本次考试不仅检验了同学们对于我校规章制度的了解程度,更激发了同学们在大学这一新的生活环境中的学习热情。相信同学们经历了本次考试,对于晚归、不归,学习奖惩措施等都有了一定的了解,同时还树立了良好的考风考纪,希望同学们继续保持这样的优良作风,在日后的考试中展现信工风采。