信息与通信工程学院团委、学生会召开第四次负责人例会

发布者:xxxg发布时间:2021-09-28浏览次数:511

本网讯(通讯员 汤俊卓 摄影员 秦昌莲)为了指导各部门在迎新服务结束后的过渡工作,使更顺利地完成对接任务,我院团委、学生会于9月26日在知行楼大会议室召开了本学期第四次负责人例会,吴倩倩老师以及第八届团委、学生会各部门负责人参加了本次会议。

首先,由各部门负责人汇报了在本次团委、学生会的招新工作中各自的招新情况,通过此结果反思总结了经验。然后,吴倩倩老师将我院接下来的重要工作进行了分配,并对我院当前工作中存在的问题进行了分析与提醒。最后,老师强调,各部门应注重对新成员的思想建设及能力培养,提醒全体成员始终贯彻“全心全意为学生服务”的宗旨,加强自我学习,保持热于奉献的初心在表达了希望未来的干事们能够更迅速融入我院团委、学生会的工作的祝愿之后,会议圆满结束。